se c'è una cosa che mi piace dell' estate sono i frutti: sono cosi gustosi , succosi e freschi... e secondo me piaceranno anche a te dopo che avrei letto questo post !
ALBICOCCA
L' albicocca contiene le vitamine B, C, PP . L' albicocca è anche ricca di magnesio, fosforo, ferro, calcio e potassio. Contiene anche carotenoidi, precursori della vitamina A. Due etti di albicocche favoriscono al 100% il fabisogno di vitamina A in un adulto e sono quindi indicate per la cute e per aumentare la capacità visiva.
FRAGOLA
Le fragole contengono molte calorie a causa di un' elevata quantità di zucchero. Comunque contengono vitamina C e flavonoidi di cui fanno parte gli antociani che sembrano responsabili delle qualità anti-infiammatorie del frutto in questione.
ANGURIA/COCOMERO
La polpa del cocomero è costituita dal 90% da acqua. Contiene anche fruttosio, vitamine A, C, B e B6.
FRAGOLA
Le fragole contengono molte calorie a causa di un' elevata quantità di zucchero. Comunque contengono vitamina C e flavonoidi di cui fanno parte gli antociani che sembrano responsabili delle qualità anti-infiammatorie del frutto in questione.
ANGURIA/COCOMERO
La polpa del cocomero è costituita dal 90% da acqua. Contiene anche fruttosio, vitamine A, C, B e B6.
CILIEGIE
Contengono le vitamine A , C e COMPONENTI DEL GRUPPO B, E MINERALI COME IL FERRO , ZOLFO , CALCIO MAGNESIO E POTASSIO.
PESCHE
Contengono carotenoidi e vitamina A, insieme a vitamina C e proprietà diuretiche e depurative. Contiene anche sali minerali come potassio e ferro.
Nessun commento:
Posta un commento